вторник, 31 декабря 2013 г.

thanks 2013

Время вперед. 2013-й уже подошел к концу. Поражаюсь, как быстро летит время. Этот год, разумеется как и прошедшие, очень много значил для меня. Мои потери возместились яркими событиями, которые запомнятся мне навсегда. Ведь в этом году я закончила школу, начала новую жизнь в университете, подняла свою страсть к моде на новый уровень, сделав блог, познакомилась с удивительными людьми, а со старыми наша дружба стала еще крепче, съездила в Лондон и Санкт-Петербург, завершила танцевальную "карьеру" во Дворце Молодежи... 

 Я поняла одну вещь: нужно наслаждаться моментом, жить здесь и сейчас, делать здесь и сейчас, любить здесь и сейчас. А главное, не нужно самому накручивать себе проблемы и гиперболизировать их.
В 2014-м году я хочу пожелать вам, дорогие читатели, осуществить все задуманное, новых знакомств, полюбить по-настоящему, съездить отдохнуть туда, куда вы всегда мечтали. Живите так ярко и громко, чтобы фотографии не могли передать ваши эмоции. С наступающим 2014-м годом! Всех безмерно люблю. И еще. Хочу сказать спасибо тем, кто поддерживал и продолжает поддерживать мое маленькое дело. Мне очень приятен и лестен тот факт, что кому-то интересно заходить сюда. 
В этой статье я собрала свои самые любимые "луки" за последние полгода, которые вы также можете найти на lookbook.nu, если кликните на надпись внизу фотографии.

"Drunk on love" click to see more
dress Sisley

"Red devil"







"Get Lucky"





"Live fast die young"


"Carpe diem"

"Dream awake"
"Totally black"

all yours
Zhanna Kessel./

суббота, 21 декабря 2013 г.

Christmas shopping with Sunday Up Market

С 20 по 22 декабря в Екатеринбурге проходила модная ярмарка Sunday Up Market. Думаю, уже многие наслышаны об этом мероприятии, известном на всю Россию. В этот раз, как вы уже поняли, выставка была посвящена Новогодним праздникам. Все как всегда на высшем уровне - диджеи, праздничное украшение зала, дизайнеры со всей России, представляющие свой эксклюзивный товар, несметное количество новогодних подарков и необычных упаковок, традиционный кофе от Coffe Project и конечно же приятные люди, которые всегда открыты для общения. В зимний, по-уральски холодный вечер субботы это действительно согревает душу.) Кроме самой выставки, организаторы Sunday Up Market разработали интересную программу различных мастер-классов и лекций, но, к сожалению, мне не удалось их посетить.( Ввиду моей начавшейся сессии, я буду кратка, акцент делаю на фотографии. Думаю, вы сами поймете, что такие события нельзя пропускать.)


#nofilters



#праздниккнамприходит


#страстьномеродин. Бабочки от Cocobello для меня уже являются символом Sunday Up Market-а. Выбирайте яркие и необычные бабочки, которых не найдете в простых магазинах. P.S. прекрасный подарок для молодого человека.)


#рождественскиепряники. Во-первых, они действительно вкусные (поверьте мне как человеку, который не любит сладкое). Во-вторых, они безумно милые и напоминают о детстве. В-третьих, это просто необычный и душевный сувенир на Новый Год для знакомых.)



#настроение-праздник




#русскаясказка. Потрясающие платки с русскими узорами от шоу-рума "Ваниль". Узоры поражают воображение, яркие цвета поднимают настроение, да и вообще, такие искусные вещи всегда вдохновляют.
 

#себелюбимой. В этот раз мой гардероб пополнился этим необыкновенным свитшотом с "Автопортетом" Ван Гога (он покорил меня с первого взгляда), бабочкой в тон свитшоту и гороховым принтом, а также браслетами из кожи и "серебра". Свитшот Mr. Gugu&Miss Go, браслет с крестом Lichi, бабочка Bow Ties by Masha Kravz.



 Искренне благодарю ребят, которые приняли участие в этом масштабном мероприятии. Вещи, которые вы делаете своими руками, бесподобны.)
И еще кое-что. Когда идешь на Sunday Up Market уже пятый раз, ты уже ощущаешь себя как дома. Начинаешь узнавать бренды, людей... И вроде бы все кажется уже таким знакомым, но каждый раз тебя чем-нибудь удивляют.) В этот раз организаторы пригласили выступить группу Pop Eve (довольно известные в Екатеринбурге молодые ребята). Это было очень атмосферно: ты шопишься под живую музыку и душевные песни.) За это отдельное спасибо.)
Концерт группы Pop Eve.





all yours
Zhanna Kessel./


среда, 11 декабря 2013 г.

Totally black.


Наступила долгожданная (или не долгожданная) зима. С новым сезоном пришли и новые тренды. Про некоторые их них я вам сегодня и расскажу.

Горох. Эту зиму без него просто невозможно представить. В любом магазине вы обязательно найдете некоторое количество вещей с гороховым принтом. Я выбрала самое стандартное сочетание белого гороха на черном, хотя цветовые вариации принта бесконечны.
Гранж и панк останутся с нами и в этом сезоне, чему я несказанно рада. Дайте волю своей фантазии и поэкспериментируете с разными материалами, фактурами и принтами. Например,
кожаные платья, леггинсы, юбки, сапоги прекрасно впишутся в любой гардероб.
А мне же нравится сочетание кожи, любимых грубых сапог, минималистических аксессуаров с
более менее классической блузкой.


Awaited winter has finally come! New trends obviously came with a new season. I'm gonna tell you about some.
Spotted clothes. This winter can't be imagined without them. You can find spotted clothes in any shop. I chose a simple combination of white peas on black, though there are a so many variants of color of print.
Grunge and punk will stay with us this season too, what I'm happy about. Let yourself to experiment and surrender to fantasy with different materials, textures and prints. For example, leather dress, leggins, skirts, boots would look perfect in your wardrobe.
And what about me, I prefer the combination of leather leggins, favorite rude boots, minimalistic accessories with classical (or not such classical)  blouse.









blouse - Zara
leather leggins - Zara
rings - H&M
boots - New look
watches - Calvin Klein

this look on http://lookbook.nu/


all yours
Zhanna Kessel./

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Ciao, Italia!

Сегодня утром я проснулась с мыслью о путешествиях. Разумеется, первое, что пришло мне в голову, это Италия - самая любимая страна из всех, где мне удалось побывать. Сложно передать словами и фотографиями особенный колорит этого волшебного края. Но я все же рискну и покажу вам посещенные мною места.

Поездка состоялась давно - в Июне 2012-ого года. Но мои воспоминания настолько яркие и живые, как будто я вернулась всего две недели назад. Наше путешествие началось со знакомства со столицей Италии и продолжилось двумя неделями, проведенными на Сицилии. Рим и Сицилия. Два контрастных, совершенно противоположных региона Италии. Да, я осмеливаюсь назвать Рим регионом, поскольку восприняла его как отдельную, самую главную, центральную жилку Италии. Я не буду мучить вас долгими и подробными рассказами о том, что я видела. Да и фотографии смотреть всегда интереснее. Надеюсь, вы сможете хоть чуть-чуть прочувствовать то же, что чувствовала я на протяжении всего путешествия.

Roma





Представьте, что вы едите по самым обычным маленьким улицам типичного европейского города, которые особо ничем не впечатляют... И вдруг неожиданно на фоне туристических магазинчиков и кафе появляется огромное, величественное сооружение всех времен и народов. Колизей. Я хорошо помню этот миг, у меня резко забилось сердце, по всему телу чувствовалась энергетика и дух античности. Передо мной была картинка, которую я миллион раз видела в кино и на фотографиях. Это зрелище сильно впечатляет и оставляет след в памяти.

Citta del Vaticano


Когда гуляешь по Ватикану, возникает ощущение, что ты находишься на съемках фильма Ангелы и Демоны.
 
 
Сикстинская Капелла Микеля Анжело
 
Fontano di Trevi. Около этого необыкновенного произведения искусства много народу в любое время суток. Даже в два часа ночи.)
 
 

В римских торговых центрах хочется остаться навсегда.

 

Sicilia

 
На Сицилии мы остановились на вилле в маленьком городе Alcamo Marina, он находится достаточно далеко от Палермо (столица острова). Лазурное море, золотой песок, самая настоящая итальянская семья, которой принадлежала вилла, мидии, символика сицилийской мафии, мотоциклы, вкусная кухня, симпатичные и очень веселые итальянцы, незабытый дух старины - вот что мне запомнилось на Сицилии.
 
Porto di Alcamo Marina.
 
Путешествовать по Италии и не попробовать настоящие итальянские вина?
В этот вечер мы поехали в город Balestrate, чтобы посмотреть футбольный матч Euro2012 Италия - Германия. Поверьте мне, это того стоило.)   

Счастье.
И так каждый день.
 
Scopello, Это один из красивейших пляжей, которые я когда-либо видела. Ты плаваешь среди скал. Море абсолютно прозрачное, как с картинки.





 
Поверьте мне, каждый, кто когда-нибудь побывает в Италии, не останется равнодушным и, возможно, даже влюбиться навсегда. Как и случилось со мной. Жди моего возвращения, Италия!
 
 
all yours
Zhanna Kessel./