среда, 24 февраля 2016 г.

Как выглядеть сексуально и невульгарно

Доброго времени суток, дорогие!
Последнее время я стала часто бывать в клубах. Клубы для меня - это место, где можно потанцевать, круто провести время с друзьями и... понаблюдать за людьми! В силу моего "профессионального интереса" я очень люблю смотреть кто и во что одет. Это вроде хобби. Публика бывает разная: девочки-хипстеры, спортики, элитные, тру итгёрлз, клабчикс, колхозницы и просто непонятно кто. Чаще всего мне попадаются именно клабчикс (так любит говорить мой знакомый :). Это такие девочки в обтягивающих мини, с глубоким вырезом и откровенно выглядывающим третьим размером, вызывающим мейком  и обязательно шпильками. Они думают, что это сексуально. Они думают, что парни думают, что это сексуально. А парни на самом деле думают, что это полный трэш. Замкнутый круг, вам не кажется? :) Ладно, давайте покончим с этой затянувшейся прелюдией. На фоне моих впечатлений мне жутко захотелось написать  пост о том, что такое настоящая женская сексуальность. Это лишь мое субъективное мнение, но я очень надеюсь, что его разделит большая часть мужского пола. Да и женского. Я хочу показать, что быть сексуальной можно без короткой юбки и выпадывающего из кофты бюста. Внимание: речь пойдет только о внешнем виде, я не буду касаться таких обязательных пунктов, как интеллект, наличие образования, воспитание и т.д. Надеюсь, вам будет интересно! 

P.S. Очень хотелось бы услышать ВАШЕ МНЕНИЕ по затронутому мною вопросу в комментариях! Какими из вещей вы бы дополнили мой список? Можете писать в инстаграме, с радостью пообщаюсь со всеми "zhannakessel" <3

 Обтягивающая водолазка. Такой водолазкой мы заменяем декольтированные топы. Мне нравится, что водолазка обтягивает все "нужное", подчеркивает форму, но главных секретов не раскрывает. Мое любимое - это комбо из водолазки, небрежного хвоста и темных губ. С таким луком можно и в пир, и в мир, и в люди. Все зависит от выбора низа. P.S. пушап надевать строго запрещено, рискуете стать Анной Семенович!!! 

актриса Одри Хепберн

модель Кендалл Дженнер


водолазка H&M, юбка-миди Incity 

Юбка-карандаш длины "миди". До такой длины нужно "дорасти". Помню, когда училась в 10-м классе, всегда хотелось купить юбочку покороче. Я не понимала, как можно носить длинные юбки. И вот спустя четыре года это случилось - я влюбилась в обтягивающую юбку-миди. Это была не безрассудная любовь с первого взгляда, а скорее, более зрелое, осознанное чувство. Оказывается, приталенная юбка-карандаш "миди" (т.е. заканчивается она между коленом и щиколоткой) смотрится куда горячее, чем мини (почему мне на ум приходит "Лолита"?...). Она делает акцент на талии и красиво спускается вдоль линии бедра. Самый кайф, что подобную юбку могут позволить себе даже девушки с пышными формами - достоинства она подчеркнет (сексуальные округлые бедра), а недостатки скроет (полноватые ноги). Главное выбрать более жесткую ткань (например, кожу). Советую носить с водолазками, укороченными топами (для супер стройняшек), объемными однотонными футболками и рубашками в заправленном виде. 




Ballet flats. По-русски они нудно называются "балетки с острым носком на завязочках". Дизайнеры, вдохновившись балетной обувью, создали эти прекрасные туфли на плоской подошве со шнуровкой на щиколотке -  по такому же принципу балерины завязывают пуанты. Получается очень симпатичный акцент на щиколотке. А щиколотка, как известно, считается одной из самых сексуальных частей тела у женщины. Несколько десятков лет назад мужчины вообще могли любоваться только женскими лодыжками, 
ибо все остальное было надежно прикрыто - выводы делайте сами :)  Девочки, давайте уже снимем жалкое подобие "лабутэнов" и дружно выдохнем - надоело, правда.



балетки J-Elizabeth, заказывала на Lamoda.ru


Вырез "открытые плечи". Еще одна замена вызывающему декольте. С таким вырезом вы открываете шею, ключицы и линию плеч - очень интимные места. Вы будто обнажены на половину, но на вульгарность нет ни единого намека. Советую добавить тонкую цепочку на шею или чокер. Для лета и весны вырез с открытыми плечами подходит идеально, обязательно попробуйте. Хоть разок!  




платье Mango
Бра. Фотки в инстаграме с огромным пушапом перед зеркалом или (на худой конец) сэлфи со сжатыми у пупка локтями стали обычным делом. Да у каждой третьей есть такой снимок! Это, конечно, выбор сугубо личный, я не вправе осуждать кого-либо за такие откровенности. И не собираюсь, но не могу не предложить "смягченный", более лайтовый вариант. Та-дам! Это кружевное белье без чашечек и косточек - иными словами "бра". Мне кажется, оно выглядит очень нежно, изысканно, романтично, а главное, естественно (в отличие от лифчиков с тремя подкладками, иууу). Разве это не сексуально? Все эти переплетения, узоры, местами оголенная кожа? Если уж и выставлять свои "прелести" на всеобщее обозрение, то только так и никак иначе. Да и под одеждой бра выглядит гораздо скромнее и спокойнее, чем поролон (пардон за прямоту!). 



Чокеры (плотно обтягивающее шею ожерелье). У кого-то чокеры, возможно, ассоциируются с БДСМ... Ух, бывает :) Но я хочу сказать про тонкие чокеры. Мне нравится, как они привлекают внимание к шее и груди. Хочешь не хочешь - глаз оторвать не можешь. Что-то гипнотическое в них определенно есть. Особенно чокеры, ниспадающие с шеи слоями-цепочками. Так ненавязчиво и так сексуально. Еще один аргумент в поддержку чокера - этот аксессуар сейчас находится на пике моды, имейте ввиду :)  

модель Джиджи Хадид



all yours
Zhanna Kessel./ 

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Новая бордовая шубка

  Привет привет, мои дорогие!
С таким удовольствием села писать вам, не представляете!

  Эти зимние каникулы были настоящим безумием, начиная с Новогодней ночи и заканчивая этой субботой. Чего только не было за эти 30 с лишним дней! Я познакомилась с новыми потрясающими людьми, а в старых друзьях еще раз открыла близких мне по духу личностей. Мы танцевали, смеялись, пили, болтали, катались ночью по городу, ели бургеры, ездили на гору, гоняли в клубы, играли в PlayStation, ходили в кино, слушали Скриптонита с ЛСП... Такое ощущение, что моя жизнь - это одна сплошная вечеринка. И так не хочется останавливаться. Но все хорошее должно заканчиваться, поэтому в следующий понедельник я возвращаюсь к адекватной жизни. Буду рано вставать, ходить в универ, а вечером на тренировку. Кто со мной? :)     
  Зимняя сессия, можно сказать, прошла мимо меня. Так получилось, что мне нужно было сдать всего лишь один экзамен, по остальным я каким-то волшебным образом получила автоматы. На данный момент моя цель - написать курсовую. Для этого нужно взять себя в руки, сесть за ноутбук часика так на три минимум и включить мозг. 
  В блог я писала последний раз очень давно. Меня уже несколько человек спросили, когда же будет новый пост. И вот вчера ночью я долго не могла уснуть. Мне пришла в голову идея наконец-то отснять новый лук. Прямо следующим утром, не откладывая. Встать, взять сестру и пойти. Мы так и сделали - сестренка поддержала меня, обожаю ее <3 
  Я купила на распродаже в H&M эту крутую бордовую шубку (я фанатка цветного меха, привееет), несколько месяцев высматривала ее. Эту сумочку заказывала у крутого питерского бренда Arny Praht. Против бордового цвета мне очень сложно устоять, знаете. А украшение мне привезли еще весной, Inna S делает милые-премилые и интересные по дизайну колье.
 Надеюсь, вам понравится <3 Теперь постараюсь писать чаще! Всех люблю, не болейте и будьте счастливы <3 

fur coat, pants - H&M
necklace - Inna S
blouse - Mango
boots - Zara
bag - Arny Praht










all yours
Zhanna Kessel./